Dies Natalis ITN Malang ke-50

IMG_7765_1

Dalam rangka kegiatan Dies Natalis Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang yang ke-50, ITN Malang melakukan kegiatan di luar Kampus (Outbound) di Alas Pinus Coban Talun, Kota Batu, 3 Juli 2018. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh dosen dan karyawan ITN Malang dan juga pengurus P2PUTN Malang yang memberikan kesan hidup dan bersahabat dengan alam. Pohon pinus dan kebun bunga yang sedang mekar seakan-akan menghibur peserta jauh dari kegiatan sehari-hari di Kampus. Pada kesempatan ini juga ITN Malang melakukan penaman sebanyak 50 pohon dari berbagai spesies, sebagai simbol dies natalis ke-50 ITN Malang. Penanaman pohon antara lain dilakukan oleh Ketua P2PUTN Malang, Bapak Ir. Kartiko Ardi Widodo, MT., Rektor ITN Malang, Bapak Dr. Ir. Lalu Mulyadi, MT., Direktur Pascasarjana, Bapak Prof. Dr. Eng. Ir. Abraham Lomi, MSEE, dan dilanjutkan oleh para Dekan kedua Fakultas dan beberapa pejabat lainnya. Tampak Kajur Teknik Elektro, Ibu Dr. Irrine Budi Sulistiawati, ST., MT dengan kelompok-nya sedang mengikuti kegiatan yang dipandu oleh EO.

IMG_7765_1