Kunjungan Kunsan National University Korea

Tampak pada foto dari ki-ka: Dr. I Komang Somawirata, Mr. Sotyohadi, Miss Kim, Boyun, Dr. Irrine BS, Prof. park, See-Gyoon, Ph. D, dan Prof. Dr. Eng. Abraham Lomi.

Pada tanggal 11 Juli 2019, Jurusan Teknik Elektro ITN Malang mendapat kunjungan dari tim Kunsan National University Korea Selatan. Kunjungan ini dimaksudkan untuk mejajaki kerjasama antara Teknik Elektro ITN Malang dengan KNU dalam rangkan student exchange dan dual degree program. Program student exchange dimungkinkan mahasiswa dari ITN Malang dapat mendalami bahasa Korea selama 1 semester dengan biaya beasiswa dari KNU. Demikian juga dengan program dua degree, dimana mahasiswa kuliah 2 tahun di ITN dan 2 tahun di KNU. Tim KNU dipimpin oleh Prof. Park, See-Gyoon, Ph. D dan Kim, Bohyun (Miss). Jurusan Teknik Elektro memutar vidio profile Teknik Elektro ITN Malang dan KNU menyajikan vidio program student exchange dan dual degree program. Tampak dalam foto dari ki-ka: Dr. I Komang Somawirata, Mr. Sotyohadi, Miss. Kim Bohyun, Dr. Irrine BS., Prof. Park, See-Gyoon, dan Prof. Dr. Eng. Abraham Lomi.