IMG-20171020-WA0007

Teknik Elektro ITN Malang mengirimkan ketua Program Studi Dr. irrine Budi Sulistiawati, ST.,MT dalam acara Temu Nasional Forum Pendidikan Tinggi Teknik Elektro Indonesia (FORTEI) XI di Universitas Negeri Gorontalo 18-21 Oktober 2017

Fortei XI mengambil tema ” Inovasi dan Pengembangan Energi Baru dan Terbarukan Dalam Rangka Akselerasi dan Elektrigikasi di Indonesia Timur “
Pada fortei 2017 beberapa pembicara yaitu Kemenristekdikti, Dewan Energi Nasional, lpdp dan perwakilan industri dari PT Semen Indonesia Logistik menyampaikan paparan terkait petan pendidikan tinggi dalam hilirisasi riset-riset yang inovatif dan produktif.
Acara FORTEI XI dilanjutkan dengan workshop penyusunan kurikulum berbasis KKNI, jenjang karir dosen dan akreditasi online BAN-PT (SAPTO). Temu nasional ini sangat berguna bagi Program Studi Teknik Elektro ITN Malang yang akan melakukan Akreditasi Program Studi serta persiapan penyusunan kurikulum yang akan datang. Selain itu Program Studi Teknik Elektro ITN Malang sejalan dan selalu update dengan  perkembangan Teknik Elektro yang semakin berkembang dan turut serta aktif dalam forum nasional.
Fortei