Workshop E-Journal dan E-Learning

Workshop_1

Program Studi Teknik Elektro S1 Institut Teknologi Nasional Malang mengadakan workshop E-Journal dan E-Learning pada hari sabtu, 6 Januari 2018.

Untuk meningkatkan kualitas pembbelajaran dan publikasi penelitian Prodi Teknik Elektro, maka publikasi periodik akan diterbitkan dalam bentuk E-Journal dan E-Learning sehingga civitas akademik dapat memperoleh reverensi pembelajaran dan penelitian dengan lebih mudah, dapat diakses dimanapun dan kapan saja.

Dari workshop ini, E-journal akan diberlakukan di Prodi Teknik Elektro pada awal tahun 2018. Mahasiswa skripsi akan memanfaatkan E-Journal untuk menyelesaikan prasyarat skripsi dengan mempublikasikan hasil penelitian mereka di E-Journal.

E-Learning di Prodi Teknik Elektro yang sudah ada di tahun akademik ini akan dimaksimalkan pemanfaatannya sehingga pembelajaran bagi mahasiswa menjadi lebih realistis dan terkonsep. Mahasiswa pun akan lebih peka dengan kemajuan teknologi, pola pembelajaran akan lebih efektif dan praktis.

Workshop